Sperimentare Tropea
CAPÍTULO LXVIX - Florença (06/04/2022)
:: Menu ::
🇮🇹 Mesi - Pastas artesanais do Tropea, com torradas da casa
🇮🇹 Antipasti - Polenta dourada, com ragu de linguiça picante e mix de cogumelos
🇮🇹 Primo Piatto - Tagliatelli com cogumelos trufados e funghi porcini
🇮🇹 Secondo Piatto - Risoto de castanhas brasileiras com medalha de filé ao molho de amora
🇮🇹 Dolce - Bonet de chocolate
A capital da Toscana é considerada umas das cidades mais belas do mundo. Além da moda, das artes e cultura, a gastronomia de Florença nos contempla com diversos ingredientes que agradam aos nossos paladares. Do queijo pecorino, às trufas, dos pratos mais conhecidos, como à bisteca alla Fiorentina, aos pratos talvez menos comuns, como a Trippa alla Fiorentina (tripas servidas com molho de tomates frescos, azeite e cebolas, com muito muito parmesão). Os vinhos toscanos e florentinos são muito populares em todo mundo com destaque para o Chianti... Buon Appetito!!
Commenti